您好!欢迎访问湖北君工机汽科技有限公司

雅安电动三轮高压清洗车直销

作者:j7kj 日期:2019-03-19 浏览:514次

    20181017215301_37910

     电动三轮高压清洗车是吸收先进清洗机理念,为环卫、物业、保洁公司专门设计的一款简易移动式冲洗车。产品采用优质电动三轮车底盘,装配专业的高压清洗机和水泵,使用方便快捷。内置600升专用塑料水箱,永久防锈,是城市街道、物业小区保洁性价比最高的冲洗车产品!

20181017215310_59436
基本特征:

     ◆ 底盘:使用宗申载重三轮电动车底盘,全国联保,易于维护。配置60V 1200W 24管行走电机,45AH干式免维护电池,保障强劲动力输出。机架采用双大梁结构,带机械高低档位调速,爬坡能力强。配备加大号轮胎和减震器,轻松应对高负重工况。

     ◆ 箱体:内置专用塑料水箱,永久防锈,水箱容积600升,可正常冲洗45分钟。碳钢做油漆或不锈钢掀背式箱体,美观便于检修。

     ◆ 清洗泵单元:本田发动机配备德国或意大利水泵。发动机采用电子打火,加装25升大容量油箱。水泵输出250公斤压力,清洁能力强。

     ◆ 枪管配件:自带15米高压水管自动收放卷盘,高压水枪。

 20181017215330_38986
我们的产品与普通三轮高压冲洗车的优势: 

    1.普通三轮冲洗车仅有手持枪冲洗地面功能,我们的三轮高压冲洗车另在车身两侧加装了高压喷头,能在行进中对地面进行冲洗,冲洗效率更高,单侧有效冲洗范围>3米,双侧冲洗范围>5米。高压喷嘴方向能调节,可冲洗路牙。另配15米高压管卷盘及高压枪,扩大冲洗范围

 2.普通三轮冲洗车使用的是杂牌或无牌电动车底盘,承载能力弱,电池寿命短,行走电机功率小,易烧电机。我们生产的三轮高压清洗车使用的是目前最优质的宗申载重型三轮车底盘,载重大,使用正品电池,充满一次电满载至少可行驶35公里,而且电池使用寿命长。电机使用大功率1200W电机,功率大,力量充沛。而且宗申底盘全国联保,购车即送4万元产品质量保险,让您用得放心。

3.普通三轮冲洗车是在车厢上加装水箱汽油机高压泵,属于典型的增加功能型产品,毫无技术含量。此类三轮冲洗车使用非标材料,料体薄,承载能力弱,车架易变形,共振大,噪音大,使用寿命短。我们的三轮高压冲洗车在原车架的基础上另加装大架,有效地解决了发动机与车厢的共振,提高了车身承载能力,并加装了外壳,更加美观。

   4.普通三轮冲洗车使用的是国产汽油机高压泵一体机,汽油机油耗高,故障率高,高压泵压力小。我们生产的三轮高压冲洗车使用13马力本田汽油机,十分成熟的产品,质量有口皆碑,高压泵采用意大利进口AR高压泵,最大压力可达270公斤,能轻松冲掉顽固难铲的不干胶小广告及顽固污物。

  5.普通三轮冲洗车水箱容量一般为450升,容量小。我们生产的三轮高压冲洗车配备600升大容量塑料水箱,防锈耐腐蚀,装满水至少可冲洗一小时,有效地延长了工作时间,提高工作效率。水箱设置了消防水补水接口,可快速补水,随车配备消防水带,消防栓开关扳手,方便补水。


多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2023 湖北君工机汽科技有限公司 版权所有 ICP备2021004698号-1 - 访问量:94 - 管理入口
 
在线留言 13477336543(微信同号)