您好!欢迎访问湖北君工机汽科技有限公司

重汽首台CNG轻卡下线 满足国V排放水平

作者:j7kj 日期:2015-02-07 浏览:3120次

近日,中国重汽第一台CNG清洁能源动力轻型载货汽车装车完成并一次性点火成功,中国重汽轻卡正式步入CNG时代。

随着日益严重的大气污染以及愈发严苛的机动车碳排放值限制,以CNG为典型代表的清洁能源正成为一种新的趋势。在全面了解国内轻卡CNG载货汽车发展详情的基础上,结合现有的HOWO柴油轻型载货汽车技术基础,技术中心着手开发具有国V排放水平的CNG车型。该车型匹配朝柴系列燃气机,具有宽扭矩高功率与低油耗并行特点,燃气供给系统采用国内轻型CNG采购较多的无锡百纳容器,技术成熟可靠,燃气容积量达到290L,为国内CNG轻卡之最。

  

多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2023 湖北君工机汽科技有限公司 版权所有 ICP备2021004698号-1 - 访问量:94 - 管理入口
 
在线留言 13477336543(微信同号)