您好!欢迎访问湖北君工机汽科技有限公司

南京哪里有卖压缩垃圾车的

作者:j7kj 日期:2021-03-17 浏览:0次

压缩垃圾车性能介绍
   压缩式垃圾车由密封式垃圾厢、液压系统、操作系统组成。整车为全密封型,自行压缩、自行倾倒、压缩过程中的污水全部进入污水厢,较为彻底的解决了垃圾运输过程中的二次污染的问题,避免了给人们带来不便,关键部件采用进口部件,具有压力大、密封性好、操作方便、安全等优点。可选配后挂桶翻转机构或垃圾斗翻转机构。
采用一键式操作的机电液一体化技术,运用微电脑PLC智能控制程序,只需按动一次按钮,就能自动完成单次循环或连续循环的垃圾装载动作,操作非常方便。压缩比高,垃圾压缩比可达1:2.5以上,生活垃圾经压缩后,密度可达0.5-0.8t/m3,装载量大。装载效率高,装填作业一次循环时间小于30秒,卸料作业一次循环时间小于40秒。
设置了电动按钮操作和手柄操作两种操作方式,便于调试和维护。两种操作方式均可单独工作,当电气系统出现故障时,可用手柄操作方式继续工作,保证工作效率。在驾驶室内和车尾分别设置了操作按钮,在垃圾场卸垃圾时,作业人员无需下车,在驾驶室内即可完成卸载垃圾的全过程,非常方便。填装器与厢体结合部采用异形密封条通过液压锁紧,使垃圾可靠密封在厢体内,防止垃圾和污水外漏。在举升填装器的液压油路中,设有防止油管爆裂、填装器突然落下的安全装置,提高使用的安全性。
在车上特别设置了紧急制动按钮,可使垃圾填压装置在任何状态或任何位置停止,保障作业人和设备的安全。关键控制元件采用进口件,保证垃圾车能稳定可靠地作业。


多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
©2018 - 2023 湖北君工机汽科技有限公司 版权所有 ICP备2021004698号-1 - 访问量:94 - 管理入口
 
在线留言 13477336543(微信同号)